Cos'è
Il Diplomato in Enogastronomia e ospitalità alberghiera possiede specifiche competenze pratiche, organizzative e gestionali nell’intero ciclo di produzione, erogazione e commercializzazione della filiera dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera. Cura i rapporti con i clienti, interviene nella produzione, promozione e vendita dei prodotti e servizi, valorizzando le risorse enogastronomiche del territorio.
Il diplomato dell’indirizzo “Enogastronomia e ospitalità alberghiera” potrà: a) insegnare le discipline “Laboratorio Enogastronomia Cucina” ; “Laboratorio Enogastronomia Bar, Sala e Vendita”;b”Laboratorio Accoglienza turistica”; b) iscriversi al “REC” per l’esercizio di attività turistiche, ricettive obristorative; c) rivestire il ruolo di ” Hostess/Steward”; “Food and Beverage Manager; “Professional congress organizer”; “Revenue/ Pricing Manager”; “Accompagnatore/Guida/Animatore turistico”; “Guida alpina”; “Direttore Tecnico/ Receptionist d’agenzia”; “Contact Manager”; “Travel designer”.
Come si accede
Per accedere alla scuola secondaria di secondo grado, dopo aver completato il ciclo di studi della scuola secondaria di primo grado, è necessario iscriversi tramite la procedura online presente su https://www.istruzione.it/iscrizionionline
L’iscrizione alla secondaria di secondo grado viene effettuata tramite la compilazione di un modulo on line disponibile nel periodo comunicato ogni anno attraverso la circolare sulle iscrizioni che viene pubblicata di norma nel mese di novembre.
Struttura responsabile dell'indirizzo di studio
Luoghi in cui viene erogato l'indirizzo di studio
- indirizzo
Via G. Mameli, 4 – Partinico (PA)
- CAP
90047
- Orari
Per conoscere gli orari e le modalità di ricevimento contattare la segreteria scolastica
- indirizzo
Via Catalano 26, Partinico (PA)
- CAP
90047
- Orari
Per conoscere gli orari e le modalità di ricevimento contattare la segreteria scolastica
Contatti
- Telefono: 0918901103
- Email: PAIS021003@istruzione.it